NAGASAKI
CREATIVE
CUISINE

ご宿泊のお客様専用レストラン

長崎の食材を贅沢に使った
クリエイティブな一皿。

  • 1 3

3つの海流がぶつかる豊かな海は、穫れる魚の種類日本一。「日本のサンセバスチャン」として注目を浴びる島原半島の野菜。旬の幸を贅沢に使ったジャパニーズモダンスタイルのお料理をお楽しみください




ご宿泊予約







cuisine

  • 1 3

4月→6月

ディナー

先皿

長崎産生雲丹とポロ葱のムース
産渡り蟹と菊菜の御浸し ポン酢ジュレ
鮑産の白揚げ
クジラ刺 三種盛 (サエズリ・ベーコン・百広)
長崎産団扇海老 唐墨酒盗焼き 蕗 梅肉田楽
蕗の薹紫蘇揚げ
御造り 近海物 三種盛

吸い物

鶯真文 澄まし仕立て 桜花 蕨 筍

煮物

茂木釣り甘鯛と舞茸の焼浸し 菜の花 長葱

揚げ物

九州の幸 天婦羅
大分産車海老(大分) ヤングコーン(琴海)
ブラウン榎 (雲仙) カリフローレ 小浜温泉塩 (小浜)

強肴

九州の幸 天婦羅
長崎出島バラ色ーロステーキ
芽キャベツの桜海老味噌焼き
椎茸 佐土原茄子
山葵風味のソース

食事

五島ミルキー米 香の物 赤出汁 滑子

甘味物

本日の甘味 盛り合わせ

予約する

チェックイン日
日付未定
宿泊数
男性 名様
女性 名様