日本料理春日メニュー

日頃よりご利用頂き誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症拡大防止の為、
不定期で店休日を設けさせて頂く事がございます。
ご利用の際には、前日のお昼頃までにお電話にてご予約をお願い致します。
お客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

  • ※画像はイメージ

    牛手毬寿司
    椎鮎コンフィ
    黒枝豆

    刺身一点盛り あしらい物

    新蓮根饅頭
     美味出汁案

    キス天婦羅 
     生木耳 紫蘇 クリームチーズ

    ※会席3,300円

    トウモロコシ御飯 香の物

    赤出汁

    梅酒ムース
  • ※画像はイメージ

    炙り鱧 梅肉
    牛シャブ炙り巻 オランデーズ味噌
    海老天婦羅 チリソース掛け

    刺身二点盛り あしらい物

    季節の土瓶蒸し 鱧 ジュンサイ

    穴子真丈 
     餅 利休餡 絹さや

    アマダイ中華味噌焼き
     トマトクリームチーズ焼き オクラ焼き煮浸し

    鱧と琴海野菜の天婦羅

    ※季節会席7,700円

    鱧御飯 香の物 

    汁物

    水無月豆腐
  • ※画像はイメージ

    お食い初め
     鯛
     小鉢
     赤飯
     吸い物
     
    お子様ランチ(~3歳くらい)
     おにぎり
     フライドポテト
     ミニうどん 
     茶碗蒸し
     アイス
     
    お子様ランチ(小学生低学年)
     刺身
     フライドポテト
     天婦羅
     茶碗蒸し
     ご飯
     味噌汁
     アイス

    お子様ランチ(~小学生)
     刺身 
     牛ロースステーキ
     天婦羅
     茶碗蒸し
     ご飯
     味噌汁
     アイス