RESTAURANTMENU

日頃よりご利用頂き誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症拡大防止の為、
不定期で店休日を設けさせて頂く事がございます。
ご利用の際には、前日のお昼頃までにお電話にてご予約をお願い致します。
お客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

  • ※画像はイメージ

    自家製ハム
    本日のオードブル盛合せ
    本日のクリームスープ
    自家製パン
    ツナとトマトのスパゲッティ
    今週の魚料理 *週替わり
    今月の肉料理 *3種よりチョイス
    ※平日限定ランチコース“フルール”は魚料理か肉料理のいずれかをチョイス
    デザート
    コーヒーまたは紅茶

    【今月の魚料理】
    ●6/1(水)~  /5(日)
     旬魚のポワレ
     トマトのマリネとシャンパン風味のクリームソース
    ●6/6(月)~ /12(日)
     旬魚のポワレとペペロナータ
    ●6/13(月)~ /19(日)
     旬魚のクレープ巻
     トマトソース
    ●6/20(月)~ /26(日)
     旬魚のセモリナ粉ソテー
     小さな野菜入りクリームソース
    ●6/27(月)~7/3(日)
     旬魚のガランティーヌ
     バターソース

    【今月の肉料理】
    国産鶏胸肉のカチャトーラ

    US産豚フィレ肉のロースト
    バルサミコソース

    US産ローストビーフ 
    粒マスタードソース
  • ※画像はイメージ

    自家製スモークハム
    本日のオードブル盛合せ
    野菜のクリームスープ
    自家製パン
    ツナとトマトのスパゲッティー
    魚料理
     近海でとれた旬魚のポワレ ヴィエルジュソース
     ハマグリのフリット トマトソース
     ラングスティーヌのブレゼ シャンパンソース
    肉料理
     黒毛和牛もも肉のグリエ シャリアピンとポルト酒のソース
           又
     オースト産仔羊の煮込み サフランの香り クスクス添え
    デザート
    コーヒー又は紅茶
  • ※画像はイメージ

    生ハムと白身魚のテリーヌのクロックムッシュ

    本日のオードブル盛合せ

    とうもろこしとじゃが芋のポタージュ

    自家製パン2種

    季節の野菜のフラン

    近海でとれた旬魚のポワレ
     ヴィエルジュとジェノヴェのソース

    お口直しのグラニテ

    牛フィレ肉のロースト
      ベアルネーズソース ドフィノワ添え
     又は
    仔羊もも肉の煮込み サフランの香り クスクス添え

    特製デザート盛合せ

    コーヒー又は紅茶
  • ※画像はイメージ

    生ハムと白身魚のテリーヌのクロックムッシュ

    本日のオードブル盛合せ

    牛舌の赤ワイン煮込み シチュー仕立て

    自家製パン2種

    かぼちゃのポタージュ シナモンの香り カプチーノ仕立て

    季節の野菜のフラン

    近海でとれた旬魚のポワレ ヴィエルジュソース
    ハマグリのフリット トマトソース
    ラングスティーヌのブレゼ シャンパンソース

    お口直しのグラニテ

    黒毛和牛もも肉のグリエ  シャリアピンとポルト酒の2種のソース
     又は
    仔羊もも肉の煮込み サフランの香り クスクス添え

    特製デザート盛合せ

    コーヒー又は紅茶
  • ※画像はイメージ

    生ハムと白身魚のテリーヌのクロックムッシュ

    本日のオードブル盛合せ4種

    牛舌の赤ワイン煮込み シチュー仕立て

    自家製パン2種

    かぼちゃのポタージュ シナモンの香り カプチーノ仕立て

    季節の野菜のフラン

    カナダ産オマールエビのヴァプール 香草風味 クラムチャウダーのソース

    お口直しのグラニテ

    黒毛和牛サーロインのグリエとリンゴのコンポートとファオグラムースのパイフィロ包
     フランボアーズ風味の赤ワインソース

    特製デザート盛合せ

    コーヒー又は紅茶