RESTAURANTMENU

日頃よりご利用頂き誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症拡大防止の為、
不定期で店休日を設けさせて頂く事がございます。
ご利用の際には、前日のお昼頃までにお電話にてご予約をお願い致します。
お客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

  • ※画像はイメージ

    自家製ハム
    オードブル4種盛り合わせ
    クリームスープ
    パンまたはライス
    ベーコンと玉葱のトマトスパゲッティ
    今週の魚料理 *下記参照
    今月の肉料理 *下記参照
    サラダ
    デザート
    コーヒーまたは紅茶
    【今月の魚料理】*週替わり
    ◆12/1(水)~12/5(日)
    旬魚のヴァプール
    トマトフォンデュ バターソース
    ◆12/6(月)~/12(日)
    旬魚のポワレ
    レンズ豆 サフランソース
    ◆12/13(月)~/19(日)
    旬魚のセモリナ粉ソテー
    林檎のクリームソース
    ◆12/20(月)~/26(日)
    旬魚のポワレ
    マッシュルームピューレ トマトソース
    ◆12/27(月)~1/9(日)
    旬魚のヴァプール 白菜のクリーム煮
    バルサミコソース
    【今月の肉料理】
    ★US産ローストビーフ
    デミグラスとチーズの2種類のソース
    ★国産豚ロースのロースト ハーブオイルとトンナートソース(ツナソース)
    ★国産鶏肉のロースト フリカッセ
  • ※画像はイメージ

    自家製ハム
    オードブル5種盛り合わせ
    クリームスープ
    パンまたはライス
    ベーコンと玉葱のトマトスパゲッティ
    メイン料理を以下2品よりお選びください
    ★魚料理
    ノルウェーサーモンと天使の海老の
    クラムチャウダー仕立て
    または
    ★肉料理
    黒毛和牛もも肉のグリエ カプルレザン添え
    バーニャカウダソース
    デザート盛り合わせ
    コーヒーまたは紅茶
  • ※画像はイメージ

    ※平日限定のコースです
    オードブル3種
    コンソメ仕立ての野菜スープ
    パンまたはライス
    ベーコンと玉葱のトマトスパゲッティ
    今週の魚料理 *上記参照
    または
    今月の肉料理 *上記参照
    サラダ
    デザート
    コーヒーまたは紅茶
  • ※画像はイメージ

    ~アミューズ~
    雲仙豚のリエット
    メルバトースト
    ~オードブル①~
    オードブル4種盛り合わせ
    ~オードブル②・パン~
    牛舌の赤ワイン煮 シチュー仕立て
    自家製パン2種
    ~スープ~
    季節野菜のミネストローネ サフランの香り
    ~今月の一皿~
    ゴルゴンチーズ リゾット
    ~魚料理~
    ノルウェーサーモン
    天使の海老のクラムチャウダー仕立て
    ~お口直し~
    お口直しのグラニテ
    ~肉料理~
    黒毛和牛もも肉のグリエ カプルレザン(ケッパーとレーズン和え)
    バーニャカウダソース
    ~デザート~
    苺のブッセ
    アイリッシュコーヒーのババロア
    自家製ジェラート
    コーヒーまたは紅茶
  • ※画像はイメージ

    ~アミューズ~
    雲仙豚のリエット
    メルバトースト
    ~オードブル~
    オードブル4種盛り合わせ
    ~スープ パン~
    県産じゃが芋のポタージュ
    自家製パン2種
    ~今月の一皿~
    ゴルゴンチーズ リゾット
    ~魚料理~
    近海旬魚のベニエ(オイル揚げ)
    ポルト酒風味のブールブランソース
    ~お口直し~
    お口直しのグラニテ
    ~肉料理~
    牛フィレ肉のロースト
    県産里芋のロースト添え
    ~デザート~
    洋梨のムース、自家製ジェラート
    コーヒーまたは紅茶
  • ※画像はイメージ

    ※3日前要予約
    ~アミューズ~
    雲仙豚のリエット
    メルバトースト
    ~オードブル①~
    オードブル5種盛り合わせ
    ~オードブル②・パン~
    牛舌の赤ワイン煮 シチュー仕立て
    自家製パン2種
    ~スープ~
    季節野菜のミネストローネ サフランの香り
    ~今月の一皿~
    ゴルゴンチーズ リゾット
    ~魚料理~
    ロブスターのベニエ 旬魚のガランティーヌ
    ポルト酒のブールブランとアメリケーヌソース
    ~お口直し~
    お口直しのグラニテ
    ~肉料理~
    ☆2種盛り合わせ
    黒毛和牛サーロインのロティ バルサミコソース
    イベリコ豚の低温ロースト 白ネギのピューレ添え
    ~デザート~
    柿のティラミス
    ムース・オー・ショコラ、苺風味のヌガーグラッセ
    自家製ジェラート