RESTAURANTMENU

日頃よりご利用頂き誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症拡大防止の為、
不定期で店休日を設けさせて頂く事がございます。
ご利用の際には、前日のお昼頃までにお電話にてご予約をお願い致します。
お客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

  • ※画像はイメージ

    自家製ハム
    オードブル4種盛り合わせ
    クリームスープ
    パンまたはライス
    ベーコンと玉葱のトマトスパゲッティ
    今週の魚料理 *下記参照
    今月の肉料理 *下記参照
    サラダ
    デザート
    コーヒーまたは紅茶
    【今月の魚料理】*週替わり
    シャンパンクリームソース
     ●1/17(月)~ 1/23(日)
    旬魚のムニエル
    グルノーブルソース
     ●1/24(月)~ 1/30(日)
    旬魚のポワレ
    白ネギのピューレとトマトソース
     ●1/31(月)~ 2/6(日)
    旬魚のヴァプール
    白蕪のソース

    【今月の肉料理】
    国産鶏肉のロースト
    オリーブとケッパーのトマトソース

    国産豚ロースのグリエ
    粒マスタードのバターソース

    US産ローストビーフ
    フォンドヴォーソース タイム香り
  • ※画像はイメージ

    自家製スモークハム
    本日のオードブル
    本日のクリームスープ
    自家製パン or ライス
    今月のパスタ
    ノルウェーサーモンと天使の海老のクラムチャウダー
    or
    黒毛和牛もも肉のグリエ バーニャカウダソース
    デザート コーヒー又は紅茶
    ★肉料理
    黒毛和牛もも肉のグリエ カプルレザン添え
    バーニャカウダソース
    デザート盛り合わせ
    コーヒーまたは紅茶
  • ※画像はイメージ

    本日のオードブル
    野菜スープ
    自家製パン or ライス
    今月のパスタ
    今週の魚料理 or 今月の肉料理(右参照)
    デザート コーヒー又は紅茶
  • ※画像はイメージ

    <アミューズ>
    雲仙豚のリエット
    メルバトースト添え
    <オードヴル①>
    本日のオードブル四種盛合わせ
    <オードヴル②>
    牛舌の赤ワイン煮シチュー仕立て
    <パン>
    自家製パン二種
    <スープ>
    季節野菜のミネストローネ サフラン仕立て
    <今月のひと皿>
    ゴルゴンゾーラチーズ リゾット
    <魚料理>
    ノルウェー産サーモン
    天使の海老のクラムチャウダー仕立て
    <お口直し>
    お口直しのグラニテ
    <肉料理>
    黒毛和牛もも肉のグリエ カプルレザン添え
    バーニャカウダソース
    <デザート>
    アイリッシュコーヒーの
    ババロアケーキ
    苺のブッセ
    自家製ジェラート
    コーヒー又は紅茶
  • ※画像はイメージ

    <アミューズ>
    雲仙豚のリエット
    メルバトースト添え
    <オードヴル>
    本日のオードブル盛合わせ
    <スープ>
    県産じゃが芋のポタージュ
    <パン>
    自家製パン二種
    <今月のひと皿>
    ゴルゴンゾーラチーズ リゾット
    <魚料理>
    近海産 旬魚のベニエ
    ポルト酒風味のブールブランソース
    <お口直し>
    お口直しのグラニテ
    <肉料理>
    牛フィレのロースト 県産里芋のロースト添え
    レッドワインソース
    <デザート>
    洋梨のムース
    自家製ジェラート
    コーヒー又は紅茶
  • ※画像はイメージ

    <アミューズ>
    雲仙豚のリエット
    メルバトースト添え
    <オードヴル①>
    本日のオードブル五種盛合わせ
    <オードヴル②>
    牛舌の赤ワイン煮シチュー仕立て
    <パン>
    自家製パン二種
    <スープ>
    季節野菜のミネストローネ サフラン仕立て
    <今月のひと皿>
    ゴルゴンゾーラチーズ リゾット
    <魚料理>
    ロブスターのベニエと旬魚のガランティーヌ
    ポルト酒のブールブランとアメリケーヌソース
    <お口直し>
    お口直しのグラニテ
    <肉料理>
    黒毛和牛サーロインのロティ バルサミコソース
    イベリコ豚 低温ロースト 白葱のピューレ
    <デザート>
    柿のティラミス
    ムース・オ・ショコラ
    苺風味のヌガークラッセ、自家製ジェラート
    コーヒー又は紅茶