RESTAURANTMENU

日頃よりご利用頂き誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症拡大防止の為、
不定期で店休日を設けさせて頂く事がございます。
ご利用の際には、前日のお昼頃までにお電話にてご予約をお願い致します。
お客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

 

  • ※画像はイメージ

    自家製ハム

    本日のオードブル盛合せ

    本日のクリームスープ

    自家製パン

    きのことベーコンのペペロンチーノ

    今週の魚料理 *週替わり

    今月の肉料理 *チョイス
    ※平日限定ランチコース“フルール”は魚料理か肉料理のいずれかをチョイス

    デザート

    コーヒーまたは紅茶

    【今月の魚料理】
    ●12/1(木)~12/4(日)
     旬魚のポワレ
     あさりとかぶのソース
    ●12/5(月)~  /11(日)
     旬魚のヴァプール
     小さい野菜入りバターソース
    ●12/12(月)~ /18(日)
     旬魚のポワレ
     ペペロナータソース
    ●12/19(月)~ /25(日)
     旬魚のポワレ
     ソースヴィエルジュ
    ●12/28(月)~1/1(日)
     旬魚の抹茶パン粉焼き
     シャンパン風味のクリームソース

    【今月の肉料理】
    ●国産鶏むね肉のティエーピド 
     ラヴィゴットソース
    ●US産豚バラ肉のトマト煮込み
    ●US産ローストビーフ
     デミグラスソースとチーズソース
    ●US産仔羊のロースト 
     ジャポネソース
  • ※画像はイメージ

    自家製スモークハム

    本日のオードブル盛合せ

    野菜のクリームスープ

    自家製パン

    きのことベーコンのぺペロンチーノ

    近海でとれた旬魚とノルヴェー産サーモンのガランティーヌ
    黒毛和牛もも肉のグルエ 
    鶏レバーのペースト添え
     ダークチェリーのソース

    デザート

    コーヒー又は紅茶
  • ※画像はイメージ

    ●クリスマスディナー (12月23~25日のディナー)
     11,000円(税・サービス料込) ※3日まで要予約

     ズワイガニとカリフラワーのサラダ仕立て
     
     オードブル

     マッシュルームとじゃが芋のポタージュ
     自家製パン

     アワビと焼きリゾット
      エシャロットバター

     ロブスターのポワレと旬魚セフリナコ焼き
      シェリー酒風味のクリームソースヴィエルジュ添え

     グラニテ

     県産出島ばらいろもも肉のロティ ハーブの香り
      ペリグーソース

     デザート


    ●パスタランチ  (1月9日~31日のランチ)
     2,200円(税・サービス料込) ※前日まで要予約

     スモークサーモンとコールスローのクレープ巻き

     オードブル盛り合わせ

     ポタージュ・パン

     パスタ
     (サーモンときのこのクリームソーススパゲッティー or 蟹と長ねぎのトマトソーススパゲッティー)

     デザート


    ●スペシャルキッズランチ (1月9日~31日)
     1,800円(税・サービス料込) ※前日までの要予約

     お子様プレート
      ハンバーグ・フライドポテト・チキンマカロニグラタン・唐揚げ・ナポリタン・ソーセージ

     オムライス or パン

     ポタージュ

     パフェ


    ●バレンタインスペシャルビュッフェ (2月1日~15日のランチ)
     ランチ料金 + (お1人様)1,100円 (税・サービス料込) 
  • ※画像はイメージ

    ポルチーニ茸と鶏肉のフラン

    本日のオードブル盛合せ

    カリフラワーのクリームスープ

    自家製パン 

    雑穀米とパルメジャーノチーズのリゾット

    近海でとれた旬魚のロースト 白ごまの香り
     トマトとバジルのブールブランソース

    お口直しのグラニテ

    国産牛もも肉の赤ワイン煮込み
     ナツメグの香りマッシュポテト添え

    特製デザート盛合せ

    コーヒー又は紅茶
  • ※画像はイメージ

    ポルチーニ茸と鶏肉のフラン

    冷菜オードブル盛合せ

    温菜オードブル盛り合せ

    自家製パン

    オニオンスープ 

    雑穀米とパルマジャーのチーズのリゾット

    海でとれた旬魚とノルヴェー産サーモンのガランティーヌ

    お口直しのグラニテ

    黒毛和牛もも肉のグルエ 
    鶏レバーのペースト添え
     ダークチェリーのソース

    特製デザート盛合せ

    コーヒー又は紅茶
  • ※画像はイメージ

    ポルチーニ茸と鶏肉のフラン

    冷菜オードブル盛合せ

    温菜オードブル盛り合せ

    自家製パン

    オニオンスープ 

    雑穀米とパルマジャーのチーズのリゾット

    甘鯛のロースとロブスターテールのベニエ
     白ネギのブレゼ添え トリュフの香り ホワイトポルトソース
     
    お口直しのグラニテ

    黒毛和牛フィレ肉のタリアータ
     バルサミコソース
     ルッコラとパルミジャーノチーズ添え

    特製デザート盛合せ

    コーヒー又は紅茶
  • ※画像はイメージ

    ・ミニお子様プレート(1~3歳向け)880円
     コーンクリームスープ
     バターロール
     ナポリタンスパゲッティ
     フライドポテト
     グラタン
     プリンとフルーツ

    ・お子様プレート(4~6歳向け)1,100円
     コーンクリームスープ
     バターロール or オムライス
     ナポリタンスパゲッティ
     フライドポテト
     グラタン
     ハンバーグ
     海老フライ
     プリンとフルーツ

    ・お子様ランチ(7~9歳向け)1,430円
     コーンクリームスープ
     バターロール or オムライス
     ナポリタンスパゲッティ
     フライドポテト
     グラタン
     ハンバーグ
     海老フライ
     唐揚げとウインナー
     サラダ
     プリンとフルーツ

    ・お子様コース(10~12歳向け)2,090円
     オードブル3種盛り
      自家製スモークハム、グラタン、フライドポテト
     コーンクリームスープ
     パン
     ミートソーススパゲティ
     メインの牛肉料理
     特製デザート盛り合わせ

    ・お子様ステーキコース(小学生向け)3,190円
     オードブル4種盛り
      自家製スモークハム、グラタン、フライドポテト、シェフの一皿
     コーンクリームスープ
     パン
     ミートソーススパゲティ
     国産牛リブロースのステーキ
     特製デザート盛り合わせ

Destination

Nagasaki RoyalChester Hotel

〒852-8156 長崎県長崎市赤迫3–6-10

TEL:095-856-1101

Check-in Check-out

Check-in : 14:00
Check-out : 11:00

Follow US