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RESTAURANT

ザ ロウズ

「ザ ロウズ」では、和・洋・中のエッセンスを取り⼊れた「新・創作料理」をご提供しております。その素材となるのは、豊かな海で獲れた新鮮な海の幸、そして肥沃なる⼟地が育んだ野菜や果物。シェフが⼼を込めてつくるクラシカルなフレンチと美しいワインのマリアージュを御堪能下さい。

ランチ

11:30~14:00(オーダーストップ)

ディナー

17:30~20:00(オーダーストップ)

定休日

毎週月曜日

座数

30席

クレジットカード

NICOS JCB VISA DC UC MUFG

電話番号

TEL : 095-856-1101(代表)

  • 予約時間より30分以上遅れられ、連絡がとれない場合、
    キャンセルさせていただく場合がございます。
  • 当日の予約変更やキャンセルは、
    お手数ですが必ずご連絡をお願いいたします。

日本料理
春日

「春日」では季節の基本懐石に加えて、地元ならではの高級食材を使ったコースをご用意しております。

昼食

11:00〜14:00(L.O)

夕食

17:30〜20:00(L.O)

定休日

毎週火曜日

座数

20席(全室禁煙) 個室1室(8〜16名)

クレジットカード

NICOS JCB VISA DC UC MUFG

電話番号

TEL : 095-856-1101(代表)

  • 予約時間より30分以上遅れられ、連絡がとれない場合、
    キャンセルさせていただく場合がございます。
  • 当日の予約変更やキャンセルは、
    お手数ですが必ずご連絡をお願いいたします。

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TEL:095-856-1101

料理


CUISINE

ご宿泊のお客様専用レストラン

NAGASAKI CREATIVE CUISINE

長崎の食材を贅沢に使った
クリエイティブな一皿。

3つの海流がぶつかる豊かな海は、穫れる魚の種類日本一。「日本のサンセバスチャン」として注目を浴びる島原半島の野菜。旬の幸を贅沢に使ったジャパニーズモダンスタイルのお料理をお楽しみください

  • 予約時間より30分以上遅れられ、連絡がとれない場合、
    キャンセルさせていただく場合がございます。
  • 当日の予約変更やキャンセルは、
    お手数ですが必ずご連絡をお願いいたします。

ディナー


小鉢
  • 蒸し鮑
  • 白髪葱
  • 豆豉餡かけ
  • おすすめ酒・・・紹興酒
イメージです。
御造り
  • 長崎近海
  • 旬の魚三種盛り
  • くじら三種盛り
  • おすすめ酒・・・ビール / 日本酒
イメージです。
小吸椀
  • 長崎野母崎 胡麻豆腐茶中 貝割
イメージです。
煮物
  • 長崎県産 東坡煮(角煮)
  • 青身 和からし
  • おすすめ酒・・・ 日本酒
揚げ物
  • 長崎海老ハトシロール
  • くじら竜田揚げ
  • ふしみ レモン
  • おすすめ酒・・・白ワイン / ビール / 日本酒
強肴
  • 肉料理
  • 和牛ステーキ 琴海野菜
  • おすすめ酒・・・赤ワイン
  • 魚料理
  • 長崎戸石 河豚あん肝焼き
  • おすすめ酒・・・赤ワイン
止め椀
  • 河豚皮入り雑炊
甘味
  • 焼き芋ブリュレとバニラアイスモンブラン
  • 紅茶マカロン