レストラン
RESTAURANT
ザ ロウズ
「ザ ロウズ」では、和・洋・中のエッセンスを取り⼊れた「新・創作料理」をご提供しております。その素材となるのは、豊かな海で獲れた新鮮な海の幸、そして肥沃なる⼟地が育んだ野菜や果物。シェフが⼼を込めてつくるクラシカルなフレンチと美しいワインのマリアージュを御堪能下さい。
ランチ
11:30~14:00(オーダーストップ)
ディナー
17:30~20:00(オーダーストップ)
定休日
毎週月曜日
座数
30席
クレジットカード
NICOS JCB VISA DC UC MUFG
電話番号
TEL : 095-856-1101(代表)
-
予約時間より30分以上遅れられ、連絡がとれない場合、
キャンセルさせていただく場合がございます。 -
当日の予約変更やキャンセルは、
お手数ですが必ずご連絡をお願いいたします。
日本料理
春日
「春日」では季節の基本懐石に加えて、地元ならではの高級食材を使ったコースをご用意しております。
昼食
11:00〜14:00(L.O)
夕食
17:30〜20:00(L.O)
定休日
毎週火曜日
座数
20席(全室禁煙) 個室1室(8〜16名)
クレジットカード
NICOS JCB VISA DC UC MUFG
電話番号
TEL : 095-856-1101(代表)
-
予約時間より30分以上遅れられ、連絡がとれない場合、
キャンセルさせていただく場合がございます。 -
当日の予約変更やキャンセルは、
お手数ですが必ずご連絡をお願いいたします。
オンラインでのお問い合わせ
空席状況のご確認・ご予約お電話でのお問い合わせ
TEL:095-856-1101
料理
CUISINE
ご宿泊のお客様専用レストラン
NAGASAKI CREATIVE CUISINE
長崎の食材を贅沢に使った
クリエイティブな一皿。
3つの海流がぶつかる豊かな海は、穫れる魚の種類日本一。「日本のサンセバスチャン」として注目を浴びる島原半島の野菜。旬の幸を贅沢に使ったジャパニーズモダンスタイルのお料理をお楽しみください
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予約時間より30分以上遅れられ、連絡がとれない場合、
キャンセルさせていただく場合がございます。 -
当日の予約変更やキャンセルは、
お手数ですが必ずご連絡をお願いいたします。
ディナー
- 蒸し鮑
- 白髪葱
- 豆豉餡かけ
- おすすめ酒・・・紹興酒
- 長崎近海
- 旬の魚三種盛り
- くじら三種盛り
- おすすめ酒・・・ビール / 日本酒
- 長崎野母崎 胡麻豆腐茶中 貝割
- 長崎県産 東坡煮(角煮)
- 青身 和からし
- おすすめ酒・・・ 日本酒
- 長崎海老ハトシロール
- くじら竜田揚げ
- ふしみ レモン
- おすすめ酒・・・白ワイン / ビール / 日本酒
- 肉料理
- 和牛ステーキ 琴海野菜
- おすすめ酒・・・赤ワイン
- 魚料理
- 長崎戸石 河豚あん肝焼き
- おすすめ酒・・・赤ワイン
- 河豚皮入り雑炊
- 焼き芋ブリュレとバニラアイスモンブラン
- 紅茶マカロン