RESTAURANT
海の幸山の幸の地元ならではの旬の食材
海の幸山の幸の地元ならではの旬の食材を長崎ロイヤルチェスターホテルの優雅な空間でじっくりとご賞味下さい。 四季折々の旬の味覚を活かしたアートと呼ぶに相応しいメニューの数々。長崎ロイヤルチェスターホテルの優雅な空間を、お食事とともにお楽しみいただけます。
「レストランロウズ」では、和・洋・中のエッセンスを取り⼊れた「新・創作料理」。
その素材となるのは、豊かな海で獲れた新鮮な海の幸、そして肥沃なる⼟地が育んだ野菜や果物です。
四季折々の旬の味覚を活かしたアートと呼ぶに相応しいメニューの数々をご⽤意しております。
豊富な海の幸、⼭の幸を使⽤してシェフが⼼を込めてつくるクラシカルなフレンチの数々。
四季折々の味わい、美しいワインとのマリアージュを御堪能下さい。
ご利用時間 | 席数 | クレジットカード | ご予約電話番号 |
---|---|---|---|
ランチ/11:30~14:00(オーダーストップ) ディナー/17:30~20:00(オーダーストップ) |
42席 | NICOS JCB VISA DC UC MUFG | TEL : 095-856-1101(代表) |
「春日」では季節の基本懐石に加えて、地元ならではの高級食材を使ったコースをご用意しております。
ご利用時間 | 席数 | クレジットカード | ご予約電話番号 |
---|---|---|---|
朝食/7:00~09:30(L.O) 昼食/11:00~14:00(L.O) 夕食/17:30~20:00(L.O) |
48席(全室禁煙) 個室1室(8〜16名) | NICOS JCB VISA DC UC MUFG | TEL : 095-856-1101(代表) |